Я пария в какой то мере здесь!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================
Мы пауперизацией горды!
Она сегодня властвует ребята.
Зачем нам постерали у воды.
Для себеизма знаем ли что свято?

Салеварсан бы к массам применить.
Самум ушёл кудато скоро ,просто.
Самшитам на Башкирии не жить.
До ста и даже ,да, до девяносто!

Характер сангвинический такой.
У  тех кто от фанфурика сияет!
Парамнезия всюду дорогой.
О том толпа пока ещё не знает.

Я пария в какой то мере здесь.
Пашлык передвижу где то в дальних далях.
Пеан пока вы рядом не слыхали?
Для правящих приятна будет лесть.

Восславим пинкиртонщину чуть чуть.
Она сегодня лезет в интернеты.
Хотя и не читаемы поэты.
Им не позволят просто так уснуть.

Письмовник обсуждается уже.
И пиэлит у нашего бомонда.
Я планисферу вижу -над ,комодом!
Всё всё за нас решается уже.

Под плахту лягу с вечера дружок.
Вы полиандерию не дарите.
Поэта в заньях древних просветите.
Что б Бог всем в начинаниях помог!
=============================================
Применены не сильно забытые слова из русского словаря.
Большинству поэтов не надо объяснять что они означают.


Рецензии
поэт философ
поэт мудрец
он морали остов
и для власти истец

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.04.2019 22:50     Заявить о нарушении
Письмовник обсуждается уже.
И пиэлит у нашего бомонда.
Я планисферу вижу -над ,комодом!
Всё всё за нас решается уже.

Под плахту лягу с вечера дружок.
Вы полиандерию не дарите.
Поэта в заньях древних просветите.
Что б Бог всем в начинаниях помог!
=============================================
Применены не сильно забытые слова из русского словаря.
Большинству поэтов не надо объяснять что они означают.

Игорь Степанов-Зорин 3   21.04.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.