Всё время в Минске

Что-то строят ...
Сводя на нет
Архитектурный стиль.

Тем город приводя
В архитектурное убожество,
Веков историю стирая,
Тем память жителей
Ровняя в пыль ...

А ведь никто
Такого права не давал
От делать нечего ...
Чиновникам от ватманов,
Коммерческий "успех"
На улицы вздымать.

Одна реклама где
Чего то стоит
В дешёвых вывесках, поесть купить, строках.

В которых тонут краски детства,
Как время безвозвратно
Уплывает в даль ...

В большом цветастом инкубаторе,
Как в каменной асфальтной клетке  ...
С дорожками:
Пожрать-поспать.

Не жалко людям
В городах живущим,
Что замуровывают их
У них же на глазах ...

Сооружая
Фешенебельное @дство,
Как взятки в стены
По кирпичикам вонзая ...
Замуровав без разрешения
Ещё живущих,
Им норы только
Для ночлега отводя.


Рецензии