Откровение Воина Света...

Меня от этого двуличия тошнит,
И в каждом слове твоем - ложь и лицемерие.
Ты так играешь в  тот «плей-бэк» в лучах софит,
Что вижу, мастер в этой кукловодной сфере!

А люди для тебя – животный мир,
Ты  Каа, что подношений ждет со златом
За то ученье, где, ты – их кумир:
«Я - бог здесь. Все ко мне, ребята!»

Играешь ты на тонких струнах душ,
На мерзкого и злобного оскала
Лица надетой маской, обещая куш,
Всех доводя до сумасшедшего накала.

Проник в твои я мысли. Чрез тебя
К нам заглянул сам сатана с усмешкой.
И проповедует путь гибели, любя.
И проникает в мозг людей успешно.

Гармонии я мира не нарушу.
В себе все принимаю - свет и тьму.
Ты - тьму лишь, дьяволу ты продал душу,
Ты слабый и подходишь по сему.

Вещаешь про свободу, что даешь,
Зависимость пришедшим всем внушая.
Гордыни утешением живешь,
Влюбленных женщин взгляды собирая.

Отчаявшихся, поклонением тебе
Людей ты упиваешься, смакуешь.
И тем, кто верит в свою истину в себе,
С отборным матом гневно протестуешь.

А тех, кто по звериному пути
Сам не идет и помогает бескорыстно людям,
Ты избегаешь, как креста вампир,
Боишься тайно, как третейских судей.

Как лживый пес, подлизывался к тем,
Кто выгоден, а тех кто нет - пиарил черно.
По головам ты шел, врал все и всем,
Всем обещая рай и власть притворно…

Но кукловодом ты у всех не стал.
Лишь кучка у тебя осталась верных,
Да скоро и у них пройдет любви запал,
Как было в твоей жизни лицемерной.

И гений зла не ты, а Люцифер,
Через тебя играющий с сознанием народа.
А ты лишь клон, другим открытого трансфер,
Ты сам под властью злого кукловода.

Твой мальчик брошен, не обласкан,
Внутри твоего сердца он обижен
И хочет спрятаться в отцовский лацкан
Иль отомстить за то, что был унижен.

Ты для меня загадка мироздания…
Я разгадаю скоро суть твою:
Зачем нужны такие испытания -
Стоять у этой бездны на краю.

Я разгадаю, важная ты веха.
Растают льды, ворвется свет небес
В сознание любого человека,
Чтобы в душе путь истины воскрес.


Рецензии