Я люблю тебя, верь. Остролицый герой

Остролицый герой с очень нежной рукой.
И с глазами, в каких очень много тоски.
Встречен мной в мире всём лишь один был такой.
Сильной быть и любить мне весь мир помоги.

Старше ты на года, я скажу: Ну, и что?
Возраст, знаешь ли, здесь, ну никак ни причём.
Ты меня научил жить на свете мечтой.
Вечность дней вспоминать дорогое плечо.

Мне не нужно других, таковых не ищу.
Всем стараньям цена- это лишь медный грош.
Вспоминается глаз твоих сильных, прищур.
Как таких не ищи, всё равно не найдёшь.

Полюбила душой, и забыть не могу.
Как мне замуж теперь за кого не ходи.
Я тебя сердцем всем до сих пор берегу.
Пусть удача с тобой будет жить на пути.

Вспоминаю черты, режет сердце тоска.
Фотографии нет, чтоб на них посмотреть.
Греет руку мою с твоей силой рука.
Эту память, поверь, никогда не стереть.

Приходить в мою жизнь я тебя не прошу.
Но, поверь, позвонить очень тянет порой.
Чёрной краской свои снова строки пишу.
Я люблю тебя, верь. Остролицый герой.


Рецензии
Доброе утро, Мариночка!

А мы влюбляемся не в фото,
А в теплоту сердец и душ.
Бывает вдруг случайный кто-то,
Со временем, но станет муж.
Тот самый чьё тепло и руки,
так не хотелось забывать.
Вселенской вопреки разлуке,
Любимых хочется обнять...

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   13.09.2016 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя!

Мэри Снегова   19.09.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.