За тихим лесом новый день...

За тихим лесом новый день,
Обморок света ветер мысли
Наполнит так, что светотень
С лица на холст сойдёт... и быстры
Скользят по уголкам колен
Блики и Свет, но нету смысла,
До Бога каждая ступень
Отсчитана... душа зависла
В мире, где только прах и тлен
Правят телами, множа числа
На выгоды... Корысти ген
Неизлечим, пока нечисты...
Укутанным в мясцо, нам лень,
Вспомнить о том, что мы лучисты.

08.09.16 - 19.11.19


Рецензии