Грустью душу я омою

Грустью душу я омою
И печалью напою,
Каплями поющей боли
За того, кого люблю.

Коль смогла б, я сердца раны
Смазала своей слезой
И согрела б крепкий стан я,
Виноградной став лозой.

Соком терпким окропила
Губ его зовущий рай ,
Тем придав для жизни силы,
Как дожди деревьям в май,

Чтоб цвели другим на радость
И вязали вкусный плод.
Просто мне ужасно надо,
Чтобы был счастливым тот.


Рецензии