Искания

Так нет предела нашим мыслям
 И нет предела нашим целям.
Благословляет нас всевышний ,
 Душа всегда творить хотела.
И что такое это -сфера?
Для человека нет предела.
Он сам творец, он сам искатель,
По жизни ставит сам задачи.
Решает их  и ищет вновь,
Так познает себя в них вновь.


Рецензии