МЫ. По мотивам Адажио

Ты станешь вдруг холодным,,,
Казаться будешь гордым,
Затянет шрамом всю боль...
В душе - лишь черная смоль...
Сломаешь крылья ты вдруг...
Ты без меня - пустой звук
будешь...

Я стану королевой
Со снежным сердцем, белым...
Одежды - черная шаль...
Душа - железная сталь...
Сломаю крылья я вдруг...
Я без тебя - пустой звук
буду...

Мы станем, словно тени...
Все отдадим забвенью...
Взрываясь болью во снах,
Рыдая, прячась во льдах,
Желая, кто-то чтоб спас...
Ведь мы такие - без нас
будем......

Ты, взяв меня за руку,
Не дай такую муку...
В глаза смотрю твои я
В лучах счастливого дня.
Расправим крылья и вверх.
Улыбки, счастье и смех
будут...

Не станешь ты холодным,
Ты будешь лишь свободным...
Лишь нежною буду я,
Оттает сердце от льда...
Давай любовь сохраним
Единым, целым одним
Будем
...

https://youtu.be/wHWMx0-Hp3Q


Рецензии