Моё сердце холодное замерло

Моё сердце холодное замерло,
я опять пью своё одиночество.
И начать бы свою сказку заново,
Да мне лень и не очень-то хочется...

Мне покинуть бы тело бездушное,
Улететь бы к тебе белой птицею...
Но нет сил,и смотрю равнодушно я,
Как проходят года вереницею.

Мне бы знать, что ты ловишь мои слова,
Что нужна не потехи ради.
Я бы душу свою тебе отдала,
Растворилась в твоей бы глади.

Как же странно устроена наша жизнь,
Как чудовищно несправедливо...
Проходя мимо , просто обернись,
Я иду за тобой, милый.

И забыта, и позаброшена
Моя гордость, растоптана начисто.
Ну откуда ты взялся непрошенный?
Может просто моё ты чудачество?..


Рецензии