Люблю

Люблю тебя за то, что веришь,
В мои причудливые сны.
За то, что словом не обидишь,
Не оттолкнёшь меня в ночи.

За нежный взгляд, такой красивый,
Улыбку, скрытую порой.
За миг с тобой, что был счастливый,
За водопады под луной.

Люблю за вечер долгий, тихий,
За вечный бой, за поиски мечты.
Когда услышу я «Любимый…»
И сердце рвётся на куски!

За пустоту, за правду на коленях,
Всё что отдал, назад я не прошу.
Любовь всегда, рождается в мученьях,
С рывком у двери - «Всё! Я ухожу!»

Люблю тебя назло чужим усмешкам,
Глупцы скрывают часто всё подряд.
Ферзям нет дела до каких-то пешек,
Не страшно видеть свадебный наряд.



Моя любовь весь мир не разрушает,
Она скорее строит новый дом.
Люблю! И совесть всё тебе прощает.
Рассвет мы встретим только лишь вдвоём.

Не жгу мосты, и не прошу у Бога,
Тебя заставить полюбить меня.
Одна у нас с тобой всегда дорога,
Которая, в мечты ведёт всегда.

Люблю без меры, без цензуры,
Плевать на мнение властей.
Любовь-рождение культуры,
Хочу навеки быть, конечно, с ней.

Люблю тебя, моё творение!
На веки ты теперь моя!
Ты так прекрасна, чувств рожденье!
Люби меня, как я люблю тебя!


Рецензии