Моим завистникам

Вы беситесь от зависти,
Вас ест она изнутри.
И нету предела наглости,
Что вам открывает пути.

Завидуя, вы бросаетесь
На тех, кто вас превзошел,
Оклеветать стараетесь,
От этого вам хорошо.

И требуя уважения,
Ругаетесь между собой.
Не знаете восхищения,
Ведь лучший – для вас плохой.

У вас есть одна отрада:
Когда тяжело другим.
Вы злостью своей как ядом
Жизнь травите остальным.
12.09.2016


Рецензии