Метели

За окном ревут метели,
Я лежу в твоей постели.
Всё свершилось, как хотели,
Вместе к звёздам полетели!

Сладко спишь, уткнувшись в руку,
Подчиняясь сердца стуку.
Я смотрю на эту вьюгу,
Наших бед, былых подругу.

Расставаясь, часто умирали,
Рвали душу, сердце рвали.
Не прощаясь, не прощали,
Словно пули в грудь пускали!

Сотни слов, и сотни точек,
Проросли в худой росточек.
Я хранил любви кусочек,
Завернув лишь в твой платочек.

Километры бед и страсти,
От обид одни напасти.
Бездны мрак лишил нас счастья,
Лишь огонь в противной пасти.


За окном ревут метели,
Я с тобой, в твоей постели.
Всё сбылось, как мы хотели,
Мы смогли… мы захотели!

За окном куски страданий,
Улетают вдаль прощаний.
Так сбываются мечтания,
На пороге мироздания!

Обниму тебя покрепче,
Нам тепло, на сердце легче.
Пусть метели рвут и мечут,
Я люблю, а время лечит…..


Рецензии