***

Я слушаю время, ищу трафареты
Залитые солнцем, объятые летом,
Я помню мгновенья, встречаю закаты-
Исполнены нежной росы ароматом.

Я знаю, ты рядом, и в мыслях и в строках,
Ты рядом, ты близко, но мы одиноки.
Пусть смоет дождем мои грустные песни,
Ведь только лишь в них мы с тобой будем вместе.

Как жаль, что в осколках разбитого сердца,
Свое разглядит наконец отраженье,
Кто в зеркало только и любит смотреться,
Мое навсегда задушив вдохновенье,

Слова отпугнет, молчаливые очень,
И скроют их летние томные ночи,
Но точно тебя не забуду пока
Мы видим с тобою одни облака...


Рецензии