в едином сне

Я представляю, как было больно.
Тебе и мне, и тебе и мне.
Рвались на части и на осколки.
Частицей да и частицей не.
Во мне нет радости, прыжка-провала.
Лишь только может быть по весне.
И нас с тобою теперь не стало.
Но мы вдвоем с тобой. В едином сне.


Рецензии