Молодым. 2011г

                Вы не жили как люди,
                Горевать знать не вам,
                Что в последствии будем
                Добавлять кровь к слезам.

                И не вздрогнет ведь сердце,
                Не застонет душа,
                Ведь познания дверца
                Заперта навсегда.

                Как постичь неизвестнось?
                Как понять время то?
                Нам вещают коль честно?
                Ну тогда ложь есть что?
,
                А сказать можно всяко,
                Покрививши душой,
                Но вот мы же однако
                Помним жизнь ведь другой!

                Вспоминаем мы здраво
                Нашу жизнь и дела!
                Как же так, что держава
                Стала немощная?

                Нам сравниться хоть есть с чем,
                Обмануть трудно нас.
                Ваша ж вера как кречет
                -Поднебесный Пегас!

                И конечно же больно
                Вниз свалиться с небес.
                Вы в решениях вольны
                От господ ждать чудес.
                ______________
                __________
                ______________
               


Рецензии