Поэзия

Поэзия, как оголённый провод,
душа распахнута, открыта перед всеми,
её снедает одиночество и голод,
и жаждет пищи, что свободная от тленья.

Она готова обливаться кровью,
и слёз потоки рифмы обагряют.
Поэзия наполнена любовью,
которой люди души озаряют.

Она не может в сердце уместиться,
поэтому взлетает в небо птицей,
и красотою рифмы украшая,
Вселенную в одну строку вмещает.

Читатель, околдованный словами,
готов в поэзии последовать за нами.
Он заражён, он чувствами сражён!
И красотой её, и куражом!

http://www.stihi.ru/2016/09/10/8970


Рецензии