Нам мудрость приносят года

Н/ам мудрость приносят года,
А/ жизнь преподносит уроки!
М/не казалось везде и всегда:


М/не нужен смысл жизни высокий!
У/ жизни-законы свои:
Д/ержать нас в короткой "узде"!
Р/ассеяны сладкие сны...
О/ них мы мечтали везде!
С/уровость  будничных дней,
Т/ернистые тропы судьбы...
Ь/


П/ечали и  радости -в ней
Р/ассеяны до пустоты!
И/ду я по жизни своей,
Н/е ведая,как поступить?!..
О/,сколько печальных ночей
С/ тех пор мне пришлось пережить!
Я/ готова в жизни всё перенести,
Т/олько,чтобы мудрость обрести!


Г-оды незаметно пролетят,
О- тголоски в памяти сохранят!
Д-ай Бог,нам  счастье обрести!
А  счастья нам  без мудрости -не найти!
                автор: Наталья Козловская-Раду


Рецензии
У каждого из нас свой путь, а годы очень быстро пролетают...
Понравился, Наталья, Ваш акро!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   29.11.2016 23:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Наталья Раду   29.11.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.