будешь наказанным

10.09. 23.23
Вроде и рад
Но что-то гложет
В душе разлад
И он тревожит
Не так содеяно
И Не то сказано
Самонадеянный
Будешь наказанным
И крупный град
Грозу дополнит
Ты был мне рад
И сердце помнит
Былое счастье
Огонь в груди
Теперь ненастье
Боль и дожди
Дым и потеря
Тепла двух душ
Себе не веришь
Стекает туш
Картины смелой
Нас больше нет
Мы не сумели
Спасти от бед
Хрупкие чувства
Теперь все бред
И в сердце пусто
Грустен рассвет
Тебя не вижу
Спи сладко спи
Я не обижу
Не торопи
Снов вереницу
Я прилечу
Белою птицей
И захвачу
Тебя в объятья
Ласкай меня
А я шью платье
Души огня
Не пожалею
Люблю тебя
Я как умею
Хоть и скорбя
Держать не смею
Лети вперёд
Все выдержу
Время не ждёт
Я ухожу
Но вновь вернусь
Где-то в апреле
И смоют грусть
Любви капели


Рецензии