Просто осень

Казалось бы, чего там – просто осень,
Бывает каждый год, как дважды два,
А мы ещё неделю лета просим, 
Чтоб досказать прощальные слова.
У всяких дел – своя пора свершаться.
И у природы есть свои дела!
И всё равно никак не надышаться
Эфирным шлейфом летнего тепла.


Рецензии