Отравленный молчанием твоим...

Отравленный молчанием твоим...
Цветком осенним дух мой увядает,
И уподобившись пронзительным ветрам,
Мир собственной души я разрушаю.

Сочатся горечью теперь мои слова...
И жаждой смерти изувеченные строки,
Из тайны снов моих, безглазые сороки,
Несут на блюде. С ядовитой злостью.


Рецензии