мой сентябрь оказался пуст

Мой сентябрь оказался пуст
Без твоих пальцев на моем запястье
Уже чувствуешь под ногами листьев хруст?
Они не знают, какими бывают несчастья.

Мой сентябрь пропитан печалью
Только ветер морской, еще не уснул
Волны соленые, на мокром гравии
И я все так же влюбленный, в твои линии скул.

Мой сентябрь совсем не мой
Я не в курсе чем стоит спасаться.
В эту осень, он серьезно больной
А мне так хочется, тебя сейчас касаться.


Рецензии