Новогоднее таинство

Новогоднее таинство.
Сказка из детства.
Ожидание чуда.
В прошедшее дверца.
Колышет мне сердце
Позыв ниоткуда.

Аромат мандаринов.
Мигание красок.
Искрит мишура.
Надевание масок
Героев из сказок.
И крики «Ура!».

Праздничный ужин.
Лишь близкие лица.
Беседа и тосты.
Вино золотится.
Вкус пряной корицы.
Уютно и просто.

Новогодние шоу.
Мерцанье экрана.
Сопение деда.
Вставать завтра рано.
Напялив пижамы,
Уснём до рассвета.

Распахнуты веки.
Бегом по паркету.
Подарки на месте.
Трансформер, ракета,
Мяч, барби, конфеты.
Все рады, все вместе.


Рецензии