Весна будоражит сознанье

ВЕСНА БУДОРАЖИТ СОЗНАНЬЕ,
И ВЕРИШЬ В ХОРОШЕЕ ЛИШЬ,
КОГДА ПЕРНАТЫЕ СОЗДАНЬЯ,
РАССЕКАЮТ РАССВЕТНУЮ ТИШЬ!

КОГДА ОКЕАН БИРЮЗОВЫЙ,
ПЛЫВЁТ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕСПЕША,
Тогда собирается К НЕБУ,
ВЗЛЕТЕТЬ В ВОСХИЩЕНЬИ ДУША!

И ЛЮБИШЬ, НАДЕЕШЬСЯ, ВЕРИШЬ,
А ты всё молчишь и молчишь.
КОГДА уже ты ПОУМНЕЕШЬ,
И МНЕ, НАКОНЕЦ, ПОЗВОНИШЬ?


Рецензии