Мы шли, друзей теряя незаметно

Мы шли, друзей теряя незаметно
Мы шли, не зная жизнь издалека
И думали, что будет непременно
Прекрасная чудесная пора

Но люди вдруг внезапно исчезают
И больше нет тех чувств, что так близки
И только грусти тишина терзает
Теперь мы стали очень далеки

Разделят нас долины и поляны
Моря и реки, горы и леса
Но может быть, на небе долгожданном
Мы вновь увидимся и будут чудеса


Рецензии