Тоска

               
                Иногда бывает так что
                ты становишься заложником своей любви и
                биться нет сил и отступить не можешь …





Тоска на душе, но помню всё это
Ракеты, кометы, звёзды, планеты
С тобою мы где-то летали в мечтах
Рассветы, закаты, зачем-то так надо
Проснутся, собраться, уйти и расстаться
При солнечных первых лучах

И правда зачем же, забавно всё это
Романтики нету, пальто уж давно на плечах
Стихи уже спеты, любовью согрета
Та, что недавно жила в моих снах
Потом тебя нету и только одна сигарета
И с полки салфетки стирают печаль на глазах

Вот рядом, вот где-то, вот вместе, вот нету
Как будто ты ветер и не было сил тебя удержать
Своими словами сжигала мне сердце
Ему оставалось лишь только пылать
А я был твой пленник, душа была в клетке
Но как же ту битву с тобою я мог проиграть

Выстрелом метким, амура стрелою
Отправила сразу высь в небеса
Меж нами стеною, жирной чертою
Запретную грань ты тогда провела
Снежинки зимою, что стало с любовью
Один, с проклятой тоскою, но сильно любя

Leks Troi
12 ноября 2008 г.
Стих №17


Рецензии