Когда нужное время созреет

Как оказалось,я подсел на тебя,
Как оказалось, не показалось.
Не проходит и дня,
Чтобы мной ты не вспоминалась.
Ты знай что я знаю,
Меня много и как-то слащаво.
Я активно всегда напираю.
И влюблен, как подросток прыщавый.
Проявляю к тебе заботу.
И приятно сделать стараюсь .
По сути не знаю кто ты.
Факты жизни узнать не стараюсь.
А мне и не нужно знать
Мишуру повседневных событий.
Я хочу с тобой постигать,
Череду этой жизни открытий.
Прошлое наше пустяк.
В настоящем живем сейчас.
Я веду себя как маньяк.
Говорю много странных фраз.
Просто встретил тебя наконец.
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Властелином готов стать колец,.
Хотя был я свободой довольный.
В чем-то спятил,но в целом ум трезвый.
Ты однажды меня поймешь.
Может быть не так внятно и резво,
Но в душе своей отклик найдешь.
Мы с тобою как пара сапог.
Я заметил и чувствую это.
Много раз угадать тебя смог.
У нас общие есть приметы.
Для меня это знание важно,
Оно душу мою лелеет.
Мы молчим,но однажды все скажем.
Когда нужное время созреет.


Рецензии