Извечный наш двигатель время

всевышний в каждого вложил черту геройства
но так привыкли верить лишь себе
что говорить о силе сердца свойства
уж точно ни по веку и борьбе
_______________________________
извечный наш двигатель-время
не спросит-пришло и ушло
как возраст как смерть и как бремя
и чувства и вектор сожгло


Рецензии