На концерте

Вчера у внука были на концерте.
Какое удовольствие, поверьте!
В ночном то клубе Ваня зажигал,
Народу было много, полный зал.

Когда запел он песню "Вітром в полі"
Мороз по коже крался поневоле
За внука гордость распирала душу,
Что тьма людей пришла его послушать.

Ванюша много песен написал.
И - Ваня Сотник! - разразился зал,
Вся публика скандировала стоя,
Приятно было очень, я не скрою.

Нам внуков четверо даровано судьбой,
У каждого талант и дар особый свой,
Я душу отдавала им всегда.
Детьми и внуками безмерно я горда


Рецензии