Пса гонят ото всюду

Пса гонят ото всюду. Пошёл, мол, вон!
А, я взываю к люду, не виноват в том он,
Что морда у него вся в страшных шрамах,
И, что, вчера он ночевал в канавах.
Родился пёс бездомным, за что его винить?
Что, вшивости позорной не смог он победить?
В глаза его, как в душу заглянете едва,
Поймёте, что собака надеждой лишь жива.
А, вдруг найдутся люди, кому она нужна?
Возьмите в дом безродного, без имени и масти
И Вам за доброту Господь подарит счастье!


Рецензии