Накрой меня своим крылом любовь

Накрой меня своим крылом
Любовь, что надомною кружит.
И охраняй, оберегай,
Ведь в мире никому уже не нужен.
Перевернулось все из мира в хаос,
Вселенная вам это не простит,
Не делайте вы с воин пафос,
А кто раскается, простит!


Рецензии