Любовь - река

Душа моя- живой родник любви,
Исток, рождающий ручьи и реки,
Их полноводьем,  Бог, благослови,
Пусть разнесут любовь по всей планете!

Добро сердец и жар горячих душ
Теплом своим потоки рек согреют,
И с неба царственно- приветственный  свой луч
Обетов Божьих Ангелы пошлют.
       
Тогда над миром радуга взойдет,
Украсив мир чудесным разноцветьем,
И что- то доброе еще произойдет
На нашей сказочно-восторженной планете.

Любовь-река взовьется над землею,
Взлетая выше, к устью, к небесам...
Как жить легко, когда Твоей любовью
Преображаются остывшие сердца!


Рецензии
Валечка, наша церковь называется "Божья Река". Так что вместе плывём по Божьей реке любви. Удачи и благословения. С теплом,Лена.

Лена Милявская   06.09.2017 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леночка! Плывем...с радостью и благодарностью! С теплом

Валентина Бужилова   07.09.2017 00:24   Заявить о нарушении