Москвия

Деревянная Русь ,
я когда то вернусь!
Ну и пусть звонари
Извещают что терем
.........пылает!
Зачарованный сруб!
Что тесал долгорукий
Судья,
По Москве топором
Да нагайкой - шагают!
Эх Москва
Сколько лет изменяли тебя!
Рать Монгольского ига,
Кавказцы и Немцы
Все полит факела,
Теремов твоих
...светлых до тла,
Накатившая лихом,
Толпа иноземцев.
Москвичи , - кирпичи ,
Не с печи , да во щи!
Отыщи её ряженных девиц,
Старый вымыт  Арбат,
Дует в горны набат,
Твоих зодчих ,
………ввергая в смятёние
Деревянная грусть,
Я найду тебя Русь!
И макушки твои,
Засверкают как будь то
… ведения,
Сново будут кричать,
И тушить перед сном
......фонари,
Тертых лет онемения,
Эльф с Петровым сидят,
И спокойно глядят
Не водилось давно,
…...вних не духа!
...........Не воли!
Не женского пения !
Город новой грамадой,
Как Гамбурский ходит петух,
Среди тьмы горожан,
На путях в отчуждение .
Наши Русские сны,
Заменили на чей то покой ,
Научившись нам лгать,
......Улыбаясь лукаво,
Мне хотелось Москву,
Ту что ,
строилась нами ,
……………обнять,
Но я понял, что ночь,
Все что выло в душе
...залатала.
Купола ,
Да игла.....
Не растут семена,
А за место родного
Наш Род
истребляют как прежде,
Я хотел,
…Я старался,
Все ж верить
......немного в любовь,
Но как те Пугачевцы,
Остался паганым и грешным!
Окаянная Русь…
.......деревянная грусть
Я конечно влюблюсь
В твоих стен циферблаты ,
Я совсем не Москвич
Так,
Случайный кирпич,
Твоих белых огней
Постового набата!
Что ж ты
- Дмитрий Донской
Позабыл "Домострой"
Одурманен Москвой,
Чемоданно - базарным плакатом,
Колких лет поколение,
Ведут на убой,
Распустивши дружины
Солдатов!

К дню Москвы


Рецензии
Меня всегда удевляло на сколько ненавидят Русских и Россию и как это умеют и научились скрывать, по сути столько воин перенёс наш народ .
Ненавидят Русскую интилегенцию на столько что их достают даже за границей

Раздастимизм   12.09.2016 11:45     Заявить о нарушении