Наверно

Тебе, наверно, стоит знать
Что без тебя я погибаю
Тебе давно уже плевать
Как я живу, о чем мечтаю

Наверно, я тебе наскучил
Не интересен стал и глуп
А помнишь? Были неразлучны
Вдвоем держались за уступ

Тебе, наверно, надоело
Со мною вместе умирать
Однажды ты меня согрела
Оставив в одиночку догорать


Рецензии