Откровенья

Ни досады больше нет, ни злости,-
в друге нелегко принять врага...
Только боги не бросают кости,
лишний раз не мечут жемчуга...
Разве выживешь хребет ломая?..
Благодать не сыщешь задарма...
Видно твоего лишилась Рая,
чтобы вовсе не сойти с ума...
Болью пенились, вздувались вены,-
у богов расценки в облака...
отмеряла кровью откровенья
Господа дающая рука.


Рецензии
Сильно написано! До мурашек...
С Уважением!
Доброй ночи, Ева)))

Игнатиус   12.09.2016 01:05     Заявить о нарушении
И Вам, Игнатиус, доброй ночки! И спасибо!)

Ева Феникс   12.09.2016 01:33   Заявить о нарушении