Претворение

11 сентября 2016 г.

Грязью будут земля с водой;
Пеплом будут земля с огнём;
Прахом будут земля и воздух.

Рвотой будут вода и воздух.
Воздух с огнём обратятся в пожар.
Лишь вода и огонь – претворятся в отвар.


Рецензии