по стеклу 2014

Репитнём, лирику достанем из прозы,
Вперешку линия тьмы и дня.
Граней нет, в душе полосы,
Смешавшиеся в странные слова.

Понятно многое, в просчетах потерял,
Так было плохо, металлом провели.
И так не хочется и так печально жаль,
Но путь один и мы навеки с ним.

Пускай кликуши всё поют букварь,
И им так верят, и поэтому молчат.
Пускай один, вокруг стоят как будто в ряд,
Вот в этом и спасение для них.

И те ворота, а за ними свет.
Кто говорил, кто думал, там урок.
У честных страха нет, другим же здесь ответ,
На то как жил и помнил о своём.

И ведь для них туда так далеко,
А я почти уже стучусь и здравствуй я пришел.
И знаю, там все собрались мои,
Все те, которые всегда со мной.


Рецензии