Пятница. Суббота. Воскресенье. Диагноз - волейбол

"-Пошли поиграем, - говорили они.
-Будет весело, - говорили они".


1. День первый. Пятница. Первый раз, наверное, за год, увидела мяч. Никогда не играла хорошо, а играла плохо всегда. Мы именно играли в командах, и у меня наутро а х у е л и  запястья, лучевая и локтевая кости и лопатки. Правая рука от запястья на одну треть до локтя опухла. Но боль в спине была слабая, руками ничего не делала, а потому до вечера субботы прожила. 
2. День второй. Суббота. Вечер. Пришли 4 четыре человека, а потому игра была больше похожа на тренировку. Так как верхний приём моё самое слабое место из всех слабых места в игре в волейбол, принимала мяч всё ещё опухшими частями рук. Они покраснели и болели, из-за чего спустила рукава кофты. Увы, мало помогло.  Андрей, который взял надо мной шествие, слова "Маша, пальцы!" и "Ну чё началось-то" за три часа повторял слишком часто. Руки горят. Вечером образовалась пьянка до пяти утра, а потому утром воскресенья болела какая-то моральная часть меня, нежели тело. Охранник, пытающийся ночью разогнать нашу дружную, но вообще не тихую компанию, смотрит с подозрительной ухмылкой. Ещё бы! Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях ЭТОЙ компании, ещё и не на своём этаже. Но опять живём, хоть и таскаем все с собой водичку, ибо сушняк друг алкоголиков.
3. День, блять, третий. Воскресенье. Именно тренировка. Мы после пьянки умираем (я умираю). Со мной мой друг - вода, и два недоброжелателя: головная боль и потеря ощущения времени. Андрея не было, и, соответственно, меня от моих же косяков тоже было некому спасать, а потому я бегала, приседала за каждый косяк по пять раз (а косяков у меня больше, чем звёзд на небе), и меня учили принимать мяч. В итоге: я еле дошла вообще до общаги, у меня отказывает спина, болит пресс, я морально опустошена, а я даже ещё не спала. Боюсь утра. Буду ходить, как инвалид с вывернутыми наоборот коленными чашечками, у которого сломан позвоночник.
 

Вам мой совет: не верьте медикам. Они любят причинять боль :3 как душевную, так и физическую.

Верьте мне :D я психолог^^


Рецензии