Я не сетую ни на что

Я не сетую ни на что,
У меня все всегда в порядке,
Где бы дождь меня не нашёл,               
Я и с ним поиграю в прятки.

Был беспечен, впредь счастлив я,
Над прошедшим лишь улыбаюсь,
Жизнь! – я просто не ждал дождя,
От которого  отмываюсь.

Да, испачкан, - прошёл  циклон,
- Пыли, мусора,  лжи и грязи,
На яви  сей  кошмарный сон,
От подстилки, Актрисы-мрази.

Да, лелеял,   любим был, (без штор),
Вот  однажды в разгар интима,
В спину нож вогнала, - позор,      
И с ухмылкой исчезла зримо.

.  Без пророчеств хочу сказать
Отступать не в моей породе,
Обещаю!  не мстить, - создать,
-Ей  Обет, по  «Её» природе.

             


Рецензии
Вероятно, Игорь, Вы помните мудрую французскую пословицу: "Всё понять и всё простить"? Как много их, причинивших боль, но смывается грязь соприкосновений только прощением. И понимаю: как трудно, а порой невозможно простить...

Маргарита Лосевская   12.05.2021 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.