Дилетант

Понять, принять я не могу.
Зачем пошла я в «стихи. ру»?
Но  понимаю я отлично,
Насколько я косноязычна.
Здесь столько авторов глубоких,
Наполнены изяществом их строки.
А мне приходится робеть и тушеваться,
Ведь дилетанству с мастерством куда тягаться!
Уж  хорошо  на старость лет
Не понесло меня в балет…


Рецензии