Подруга

Откуда она пришла-не знаю.
Но , неожиданно и дерзко,
Хозяйкою навеки стала,
Взяв в руки свои и ум , и сердце.
Тихая, спокойная , и как океан безбрежная.
Волною хлынет,обнимет нежно-нежно так,
Словно мать ребеночка рассерженного
И не нужно уже нам совершенно ни-ко-го.
Так и сидим вдвоем, молча
Глядя в даль,
Я, и моя печаль.


Рецензии