***

Я знаю, ты устал.
Отдохни и отдышись.
А завтра мы у скал...
Вновь услышим тишь.

Я знаю, ты не болен.
Спускаясь с скал крутых.
Ты падаешь в обрыв...
Но будешь жив! Но будешь жив!

Я знаю, ты любил.
В домах знакомых проходя.
Она все так же ждет тебя...
И любит всяким.

Я знаю, ты ее узнал.
Она, не та что среди скал.
Она, та что в пропасти была...
На крыльях вверх тебя несла.


Рецензии