Пусть у нас все будет хорошо

Пусть у Нас все будет хорошо!
Пусть небо одиноко злиться!
Я знаю, в жизни не легко
И порою, хочется мне спиться!
Хочется забыться хоть на час
От дел насущных оторваться
И может Боги укоряют нас
Но хочется в свободе мне плескаться!
Хочется всей грудью мне вдохнуть
Чтоб цепи лопнули...Свежо!!!
Чтоб рукой на серость дней махнуть!
Пусть у нас все будет хорошо!



11.09.16


Рецензии