Дружба

Дружить ,
Кружить,
Дорожить...
Чудесные слова
И помнится давняя дружба;
Когда детворой мы гонялись с утра,
Не зная еще друг друга;
Мы встретились , помню , в детском саду
У старой скамейки в июне;
Ты крикнула громко: сейчас упаду ;
А я придержала скамейку;
А годы все шли и выросли мы;
А дружба все крепче и крепче ;
Мы вместе учились кататься на льду ;
Сидели за партой мы вместе ;
Ты не давала скучать никому и было с тобою так весело ;
И строгой была , чтоб все понимали ;
Я помню , я знаю тебя , подруга родная;
Ведь все начинается с малого;
Дружить и общаться можно всегда и даже на расстоянии ;
Я помню , как вышли во двор торопясь ,
На наш выпускной где-то классе пятом;
А вечером тихо кружились качели ;
И мы продолжали молчать ;
Там было итак не до смеху;
И мы продолжали молчать ;
Домой возвращаясь ;
Ты повернулась тихонько слезу проронив ;
Я помню , я знаю;
Дружили с тобой ;
Но это еще не конец ;
Прошло где-то года четыре ;
И встретились снова ;
И слезы рекой пробились сквозь силы былые ;
И грусти одолела немая;
Но дружба крепка;
Не забыть никогда , той дружбы которой родилась .
И пусть процветает дружбы всегда .
Дружите, кружите и верьте.


Рецензии