Любовь обманчивая штука...

Ах, как же ты любовь моя,
Любишь соблазнять меня,
То ручкой невзначай коснёшься,
А, то лукаво улыбнёшься.

Когда мы едем на метро,
Ты прижимаешься легко,
Соски тихонько возбуждаешь,
Глаза закроешь и кончаешь.

Пока спешат все на обед,
Ты пишешь мне, -Хочу минет,
Ты обожаешь развлекаться,
Боюсь голодным мне остаться.

Когда смотрю я телевизор,
Ты занимаешься стриптизом,
Футбол собою закрывая
И плавно трусики спуская.

Зовешь в кроватку поскорей,
Крутя в руке интимный гель,
В штанах вдруг сделалось неловко,
Так завораживает попка.

Любовь-обманчивая штука,
Все это так на первый взгляд,
И обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.


Рецензии