Снова негодую

Снова негодую -
Мысли, сердце душат.
Чем бы успокоить,
Раненую душу?!

Дочка, будто - холод.
Родственники - стужа.
А любимый - молод.
Станет ли мне - Мужем?!

Гордый, своенравный.
Словно ветер - волен.
Я пред Ним - травою.
Лишь бы был - доволен.

Но, всё чаще вижу;
Молчалив и краток.
Будто вкус любви,
Стал Ему не сладок.

А я всё надеюсь,
Стать Ему - родной.
Хоть судьба и шепчет: -
Быть тебе - одной!


Рецензии