Мальчонка

Идя по улице домой ,
Увидела мальчонку ,
Игривый взгляд,
Веселый смех ,
И окружали все девчонки;
Так много радости в себе;
Он отдавал девчонкам;
А те смеялись от души;
И радовались мальчонке;
Так интересно наблюдать ;
За радостным подростком;
Так много искр в его глазах ;
И настроение бодрое;
Как мало жизнерадостных людей ;
И вспоминаются года былые;
Когда с улыбкой ты встречаешь день ;
И окружают радостные мысли;
А жизнерадостный народ;
Он не похож на пессимиста ;
Он задает веселый тон;
И не показывает грустных мыслей;
Веселый человек он не такой;
Совсем другой ;
Он просто движется с толпой ;
Но он свободен и не ограничен;
Он мыслит широко ;
В любой компании он огонек ;
И мыслит позитивно;
Он раззадорит публику ;
И никогда не пропадает
С отличным чувством юмора;
Ой ,
Время,
Мне пора бежать ;
И паренек исчез давно из вида ;
Да,
В жизни нужно много успевать ;
И даже веселиться от души вам!!!


Рецензии