Мама

Мама,
Как много в этом слове;
Забота , радость , доброта;
Улыбка, нисходящая с лица ;
Мамуль , а помнишь , ты качала на руках свое дите родное;
Ты нежно руку подняла, дитя коснувшись ;
В ответ любовью одарив, он улыбнулся ;
Растет дитя;
Года идут;
И первые шаги ;
Но вот пришла пора любви ;
И снова ты попробуй разбери;
Мамуль , как много значишь ты для нас;
Ты человек, который не предаст;
Всегда поможет в трудный час;
Мамуль , твоя любовь так дорога, что каждую минуту , нельзя терять;
И хочется сказать;
Быть мамой уж совсем не просто;
Цените, то ,что есть у вас;
Берите, то, что отдают;
Но никогда не забывай родных людей, что вам дают любовь и ласку;
Мамы все поймут и приласкают;
Мамуль, за все тебе большой поклон;
И разреши тебя заботой окружать;
Ты много выкладывала в то, чтоб с нами дружно жить ;
Спасибо , мам, и этот дом нас лаской окружил ;
Спасибо за заботу и тепло;
Мамуль, и это ведь не все;
С тобою весело всегда;
Хоть ты бываешь и строга;
Мы знаем всю твою любовь , которую ты не жалеешь;
Спасибо , мам,
Ведь нам с тобою повезло ;
Таких как ты , нигде не встретишь;
Спасибо , мам, тебе за все;
И это все не передать словами;
Теперь пришел черед другой ;
Заботой окружим тебя мы !


Рецензии