Поступь Ра...

Я смог увидеть на самом дне ,
Где тени и сумрак бездны ,
В сокровищах клада , в его серебре -
         Сияние звёзд небесных .

Я смог различить в глубинах дна -
Камни , хранящие поступь Ра ,
В спящих , морских янтарях -
     Память о солнечных днях .

Если  вокруг станет темней -
    Светило  услышу в груди своей ,
Сердцебиение - солнечный  звук ,
Жизнь  как Подарок с Его рук .


      Сентябрь 2016

 


Рецензии