Ведь Господом Богом устроено Так, что Главное Похо

 

                Ведь Господом Богом устроено Так,
                Что Главное: Похоть, Либидо и Фак!!!
                Смешается Всё в голове, «Кол Звенит!»
                Чиксу, натаращит!! Благим матом, Вопит… 

                А в Коллективе Тяжко жить!
                Мёдом жизнь не Кажется!!
                А в Коллективе Сачкануть,
                Заебись коль, Факаться!!!
                Эгоисту Хорошо! Тянет на Себя…
                Власть Портфель и Все заботы 
                Жаждет, До..уя!!!

              Нам же выросшим в Детдоме и на Короедке!
              Не нужны Мадебаламы, сладкие конфетки!!
              Вилы, Пика да Обрез… Да поджарить мяска!!!
              Можно лупануть Сырцом, ежли очень тяжко…

              Коллектива табор наш, под Луной, Бухает!..      
              По ночи кого Пришьют, утречком Узнаем!!
              Делим Долю мы на всех: Жизнь, Стакан, Судьбу
              Баб не Делим! Они, Грех!!! Спят пусть на Хую…

              Одиночки по углам, глупые, Жируют!
              Бегают на Праздник в Храм. И клянут всё Злую:
              Волю Долю и Семью, глупую деваху!
              В страхе животном снуют, и боятся Плахи!!!

              Нам же уготован: спирт, шмаль да Эшафот.
              Делюга, Набег, Дувал! И Корсаров Флот!!
              Набежим! Запалим Всех!! Или, Откупайтесь!!!?
              Собирайте: Дань, Рыжьё, Деньги… Не Ломайтесь!..
 


Рецензии