Сон у моря

А я усну, с тобою рядом,
Ты меня собой укрой.
И не трави мне душу ядом,
Соленым, что несешь с собой.

Я не сломаюсь, вот увидишь!
В объятиях твоих, не задохнусь.
Ведь, если море раз увидишь,
То позабудешь слово "грусть".


Рецензии